8M KLASSE MIT WEISSER FAHNE
Sehr groß war die Freude am BORG Lienz, als am vergangenen Mittwochabend (14. 6. 2017) nach anderthalb Prüfungstagen feststand, dass alle Maturantinnen und Maturanten der 8M – Klasse (Musikzweig) die Reifeprüfung bestanden hatten!
Die Kandidatinnen und Kandidaten beeindruckten die Prüfungskommission durch zum Teil herausragende Leistungen und Kenntnisse in den unterschiedlichen Gegenständen und bewiesen außerdem in den zweigspezifischen Fächern Instrumental- und Vokalunterricht ihr großes stimmliches, gesangliches sowie musikalisches Talent, unter anderem beim Klavierspiel sowie bei verschiedenen Interpretationen auf der Gitarre.

Zeitpläne        7. Klasse       8. Klasse

Reifeprüfung  (Verordnungen, Erlässe)
Prüfungsverordnung AHS (2012)
Standardisierte kompetenzorientierte Reifeprüfung an AHS : BMB (Info, Links, Downloads)