Quelle: Bildungsdirektion für Tirol

Bundespräsident Alexander Van der Bellen hat Direktor Meinhard Trummer den Titel Hofrat verliehen. Die Übergabe des Dekrets erfolgte am 12. Mai 2021 in Innsbruck durch Bildungsdirektor Dr. Paul Gappmaier.
Die Schulgemeinschaft gratuliert recht herzlich!

Bereits zum Ende des vergangenen Unterrichtsjahres verabschiedete sich die Schulgemeinschaft des BORG Lienz von ihrem Direktor HR Prof. Mag. Ludwig Pedarnig. Schülerinnen und Schüler bedankten sich im Rahmen der Abschlussfeier mit Tanz, Liedern und selbstgefertigten Geschenken. Kolleginnen und Kollegen feierten ihren scheidenden Direktor bei einem Fest im Webhofer Brennstadl, zu dem HR Mag. Pedarnig auch pensionierte KollegInnen sowie das nicht-pädagogische Personal einlud.Pedarnig, der selbst 1973 am damaligen Mupäd maturierte und seit 1979 am BORG Lienz unterrichtete, übernahm im Jahr 2000 die Leitung der Schule als Direktor.
Ende August erfolgte nun die symbolische Schlüsselübergabe an den neuen Schulleiter Mag. Josef Dullnig, bisher Professor an der HAK Lienz (Religion und Sport).
Mag. Josef Dullnig stellt sich vor:

HR Mag. Meinhard Trummer
DIREKTOR