Auch 2018 gab es für viele Schülerinnen und Schüler des Musikzweiges wieder einen ereignis- und erlebnisreichen Advent. Der Bogen der musikalischen Gestaltungen spannte sich von der Adventfeier der Selbsthilfe Osttirol, der letzten Vorspielstunde der 8. Klassen, einem Flashmob am vorletzten Schultag vor den Ferien - Prof. David Preložnik vom Gymnasium Celje - Center (Slowenien) brachte uns einen Kanon mit - und einer Adventkalender Eröffnung am Hauptplatz sowie der Adventfeier der Schulgemeinschaft bis zum alljährlichen Höhepunkt, dem stimmungsvollen borg advent in der Spitalskirche am 17. Dezember 2018 mit über 60 Mitwirkenden. Allen Schülerinnen und Schülern sowie Kolleginnen und Kollegen ein herzliches Dankeschön für allen Einsatz und viele bewegende Momente!