Der Bogen der musikalischen Gestaltungen im Advent 2019 durch die Schülerinnen und Schüler des Musikzweiges spannte sich heuer von einer Adventstunde im Wohn- & Pflegeheim Lienz – gleichzeitig die letzte Vorspielstunde der 8M Klasse, einem Flashmob in der letzten Woche vor den Ferien und einer Adventkalender Eröffnung am Hauptplatz sowie der Adventfeier der Schulgemeinschaft am letzten Schultag bis zum alljährlichen Höhepunkt, dem traditionellen borg advent in der Spitalskirche am 16. Dezember 2019 mit wieder über 50 Mitwirkenden. Allen Schülerinnen und Schülern sowie Kolleginnen und Kollegen ein herzliches Dankeschön für allen Einsatz und viele schöne Momente!
Fotos: Wohn- & Pflegeheim – Carmen Prantl; borg advent – Ismael Frotschnig; Bläserensemble Hauptplatz – Gioacchino Amato; BORG Lienz
Osttirol-Online
Osttiroler Bote, Kulturkritik von Lilly Papsch, 2.1.2020, S.10