Der Elternverein ist mit drei seiner Mitglieder im Schulgemeinschaftsausschusses (SGA) vertreten. Dies ist ein Gremium, in dem über verschiedene schulische Belange beraten und entschieden wird. Vertreter/innen der Eltern arbeiten zusammen mit Vertretern der Lehrer und der Schüler unter dem Vorsitz des Direktors im SGA.

Finanziell unterstützen wir verschiedene Schulprojekte, wie z.B. die Kreativ-Sport-Woche, diverse Sprachwochen, die Wienfahrt, den Ankauf von Taschenrechnern, etc.

Die Arbeit der Lehrer/innen erleichtern wir durch finanzielle Hilfe für kreative Unterrichtsideen, Projekte, Exkursionen, Sprachzertifikate und Ähnliches.

Damit auch wirklich alle Schüler bei den Angeboten dabei sein können, bieten wir - natürlich diskret und absolut anonym - finanzielle Unterstützung für SchülerInnen an. Eine Teilnahme an einer Sprachwoche, einem Schikurs, einer Kreativwoche oder einer sonstigen mehrtägigen Schulveranstaltung sollte damit für alle möglich sein.

Selbstverständlich sind wir per Mail vernetzt, das erleichtert die Weitergabe von aktuellen Informationen. Bei unseren Treffen besprechen wir dann die aktuellen Themen und tauschen die die verschiedenen Sichtweisen dazu aus.