BEACHTLICHE FREMDSPRACHENKOMPETENZ AM BORG LIENZ
Auch im vergangenen Schuljahr (Juni 2018) stellten sich neun besonders sprachbegabte SchülerInnen der 7. Klassen des BORG Lienz wieder der schwierigen Herausforderung der FCE – Prüfung am Wifi in Innsbruck, in der sie ihr Lese- und Hörverständnis, aber auch Sprachverwendung im Kontext sowie Schreib- und Redefertigkeiten unter Beweis stellen mussten.
Cambridge English: First, auch bekannt als First Certificate in English (FCE), ist eine Qualifikation auf höherem Mittelstufenniveau. Die Prüfung entspricht der Stufe B2 des Gemeinsamen Europäischen Referenzrahmens für Sprachen.
Das Cambridge English Zertifikat stellt somit eine der wertvollsten Englischqualifikationen weltweit dar.
Alle neun TeilnehmerInnen konnten wirklich hervorragende Ergebnisse erzielen. Stolz können somit nicht nur Katharina Aichner, Valentina Aichner, Daniel Erös, Sandra Gruidl, Wolfgang Schett, Tanja Stiboller, Miriam Ranner, Emilia Webhofer und Maximilian Zojer sein, auch Mag. Doris Girstmair (Betreuerin) und Dir. Mag. Josef Dullnig sind voller Freude über die herausragenden Leistungen ihrer SchülerInnen!