• image

Sehr erfreulich verlief die heurige Matura für die Schülerinnen und Schüler der 8m-Klasse mit Schwerpunkt Musik des Borg Lienz. Nach der schriftlichen Reifeprüfung im Mai erfolgten am 22. und 23 Juni 2016 die mündlichen Prüfungen unter dem Vorsitz von Dir. Mag. Georg Klammer, die von allen Maturantinnen und Maturanten erfolgreich absolviert wurden.
Von den insgesamt 15 Kandidatinnen und Kandidaten maturierten sechs mit Auszeichnung: Fidanci Yaren, Guggenberger Chiara, Lackner Katharina, Neureiter Claudia, Tscharnig Christina, Webhofer Katharina.
Drei Kandidatinnen und Kandidaten erreichten einen guten Erfolg: Bachlechner Sabine, Bachmann Helena, Lindner Simon.
Bestanden haben: Brugger Katharina, Klocker Christiane, Lanser Leonie, Oberthaler Tamara, Ploner Katharina und Unterrainer Julia.
Wir wünschen ihnen alles Gute für die weitere Zukunft!