• image

Die ProfessorInnen der 8M mit dem Klassenvorstand und Direktor Mag. Ludwig Pedarnig gratulieren der ganzen Klasse zum erfolgreichen Abschluss ihrer Schullaufbahn und freuen sich nicht minder über das Gelingen ihrer pädagogischen Arbeit.
Die Reifeprüfung bestanden haben Bodner Lea, Grimm Josef, Hofer Laura, Kirchmair Elisabeth, Klammer Lisa, Lukasser Hannah, Mascher Stephanie, Monitzer Melanie. Mit gutem Erfolg abgeschlossen haben Berger Sarah, D´Orlando Veronika, Jobst Anna-Lena, Mayr Christina, Niederkofler Lisa, Niederwieser Martin, Schneider Chiara, Suntiger Sofie, Theurl Veronika, Troger Vanessa und mit ausgezeichnetem Erfolg Brandstätter Johanna, Fresser Lisa, Lang Elisa, Oberluggauer Caroline, Platter Sophia, Staller Hannah.